19:09 

Автобиография

Мне показалось, что я обязан автобиографироваться для блога.
Я сейчас попытаюсь, если не получиться, то это просто нехватка автобиографического опыта, не ругайтесь.
Значит в общем где-то так:
Я родился в 1981 году. Рос и взращался, как и все. Все было нормально и мило. Даже Москва не смогла заставить меня разлюбить свой родной город.
Северный Кавказ - он бывает разным. Конкретно то место, в котором я родился, жил и выжил - город Армавир. Уже в 20 минутах езды на машине от Армавира адыгские аулы с очень красивыми мечетями, а в самом Армавире канонические православные храмы. Наверное поэтому я в итоге стал толерастом.
Но это мелочи для автобиографии, признаю.
Я окончил школу с двумя четверками. Остальные все отметки были на пять. Если честно, после шестого класса я учился отдельно от сверстников. И даже переживал по этому поводу. У меня была небанальная юность, если честно. У меня она была тяжелой. Но не хотелось бы набивать себе висты в этом блоге на нытье, поэтому я немножко упрощу свою автобиографию, простите.
в 19 лет я полюбил по-настоящему. И меня тоже полюбили. Она была старше меня на 9 лет. И с четырехлетней дочкой. Но разве это может остановить? Это и не остановило. Мы поженились. Точнее венчались. В загс поспаорта сдали уже потом, через пару месяцев.
Думаю, мы были идеальной парой. На тот момент. Мы отлично дополняли друг друга во всем. А через два года родилась Диана. Она - тот самый лучик счастья, который не зависит ни от чего. С женой мы давно развелись, это отдельная тема, но Диана - это над всем. Очень тяжело сформулировать мысли, когда я говорю об этом.
Я был серьезным и женатым почти 10 лет. Под конец этого десятилетия уже начались сложности. Бывает, что брак заходит в тупик, и супруги просто перестают понимать друг друга. Так и случилось у нас. Мы совсем потеряли то, с чего начинали. Наверное виноват в этом в большей степени все же я...
Она была занята и четко знала чего хочет, а я всего лишь обеспечивал текущие нужды.
В какой-то момент стало очень не хватать общения и вообще все стало непонятно. Она в аспирантуре, а я на мебельной фабрике пашу. Это реально тяжелый вопрос, который наложился на вех тараканов, которые были у меня и у нее. В итоге развод.
И я повел себя как страус - спрятал голову в песок. Все бросил и уехал в Москвобад. Тут было сложно. Но за три с лишним года я свою жизнь устаканил. Сейчас сижу и страдаю, но только потому что люблю сидеть и страдать.
Спасибо, что выслушали.

URL
   

Дневник Бушева

главная