19:52 

Я завел себе блог сегодня.

Я думаю, это хорошо, что я завел себе блог, дневник, записную книжку для мыслей. Насколько хорошо - покажет эксплуатация.
Пока что я бы хотел рассказать о женской хитроумности.
С начала марта у меня появился хороший друг, с которым приятно вместе поговорить, подумать, поволноваться, поныть, пострадать, посмотреть кино, почитать книгу, поднять рюмку, сказав скупое "За!". За рекордные сроки этот человек, эта замечательная женщина, перешла из разряда знакомых по сети в разряд почти родных людей, с которой несколько часов в 500 метрах от площади Трех Вокзалов пили пиво в "Япоше" и сокрушались, что живем в разных городах.
Так вот, я хочу рассказать о коварстве этого моего друга.
Этот мой друг - блоггер на "Дневниках". И очень хороший блоггер, читать которого - сущее удовольствие. Она взяла и подсадила меня на свой блог до такой степени, что, когда она мне задорно писала в аське "А я новый пост написала!" у меня, как у собаки Павлова слюна бежит и бежит... Я читал, читал, думал, обсуждал... А потом она взяла и закрыла свой блог для незарегистрированных гостей. Это был удар в солнечное сплетение биг рашн хаммером с развороту. Именно по такой системе и работают наркодилеры - сажают "клиента" на халяву, а потом предъявляют материальные претензии. В данном случае материальные претензии оказались выражены в принудительной регистрации меня на "Дневниках". А, собственно, и к рождению этого блога.
Спасибо, Катерина. В хорошем смысле слова.

URL
   

Дневник Бушева

главная